page-header

 

Risotto al melograno

Ingredienti 250 g riso 2 melagrane 1 cipolla 1 bicchiere di vino...

Read more
Mele cotogne in sfoglia

Ingredienti 1 rotolo di pasta sfoglia 2 mele cotogne 10 mandorle 1...

Read more
Zuppa di patate, funghi porcini, pinoli e cavolo nero

Ingredienti 600 g patate 2 scalogni 70 g olio evo acqua salvia...

Read more
Crostata rustica di mele

Ingredienti 200 g farina tipo 1 200 g farina di farro integrale...

Read more
Tagliatelle di San Martino

Ingredienti 300 g di tagliatelle al vino novello 100 g prosciutto crudo...

Read more
Torta pere e cioccolato

Ingredienti 3 pere mature 50 g gocce di cioccolato 3 uova 120...

Read more
Torta al mascarpone e cioccolato

Ingredienti 250 grammi di farina 250 grammi di mascarpone 100 grammi di...

Read more
Straccetti di vitello con asparagi e piselli

Ingredienti 200 grammi di fettine di vitello 200 grammi di asparagi 200...

Read more
Soufflè di ricotta con limone e zenzero

Ingredienti 200 grammi di ricotta 100 grammi di zucchero 3 uova 1...

Read more
Back to top of page