page-header

 

Polpette di zucca

Ingredienti 150 g zucca 300 g patate 1 tuorlo 50 g parmigiano...

Read more
Mazzancolle con funghi e finocchio

Ingredienti 250 g mazzancolle 100 g funghi bianchi 100 g finocchi 80...

Read more
Tagliatelle con funghi, castagne e capocollo di Martina Franca

Ingredienti 300 g tagliatelle olio EVO mezzo scalogno 50 g capocollo 150...

Read more
Brownies di Halloween

Ingredienti 250 g zucchero 250 g burro 3 uova 210 g cioccolato...

Read more
Torta di amaretti

Ingredienti 250 g amaretti 50 g fecola 50 g mandorle tritate 50...

Read more
Gnocchi di zucca con burro, salvia e granella di pistacchio

Ingredienti 250 g farina di semola 250 g patate lesse 200 g...

Read more
Torta al melograno

Ingredienti 300 g farina succo di 2 melagrane 180 g zucchero 100...

Read more
French toast

Ingredienti 200 g latte pane raffermo 2 uova 30 g zucchero semolato...

Read more
Madeline arancia e cannella

Ingredienti 189 g uova 162 g zucchero semolato 275 g burro 95...

Read more
Back to top of page