Ingredienti

  • 200 g farina tipo 1
  • 200 g farina di farro integrale
  • 80 g zucchero di canna
  • 80 g acqua
  • 80 g olio di semi
  • 1 cucchiaio di lievito per dolci
  • 1/2 sale

Ripieno

  • 2 mele
  • 50 g polpa di mele
  • 50 g zucchero di canna
  • 30 g acqua
  • 6 g cannella

Procedimento
In una ciotola unite le farine, lo zucchero, il lievito e poi olio di semi, sempre mescolando, e acqua. Amalgamate tutto con le mani fino ad ottenere un panetto. Tagliate una piccola parte e l’altra stendetela e disponetela in teglia.
Riempite con pezzi di mele cotte in padella con zucchero di canna e cannella e poi aggiungete la polpa di mele.
Infine create con la restante pasta delle formine e mettetele in superficie.
Cuocete in forno a 180° per 30 minuti.