Ingredienti

  • 200 grammi di burro
  • 200 grammi di zucchero
  • 2 uova
  • 2 tuorli
  • 100 grammi di farina
  • 100 grammi di fecola
  • 1 buccia grattugiata di limone
  • Burro e fecola per la teglia
  • Zucchero a velo

Crema al latte

  • 250ml di panna
  • 175 ml di latte condensato
  • 1 cucchiaio di miele

Preparazione
Lavorare a lungo il burro e renderlo spumoso. Aggiungere subito dopo lo zucchero, le uova e i tuorli. Setacciare le due polveri e aggiungerle al composto e infine la buccia di limone. Imburrate e spolverate con la fecola una teglia di 20 cm e infornare per 180° per un’ora 40/45 minuti. Sfornare e spolverare con lo zucchero a velo.
Versate tutti gli ingredienti freddi di frigo in una ciotola e montare. Farcite la torta paradiso.