Ingredienti
- 200 grammi di burro
- 200 grammi di zucchero
- 2 uova
- 2 tuorli
- 100 grammi di farina
- 100 grammi di fecola
- 1 buccia grattugiata di limone
- Burro e fecola per la teglia
- Zucchero a velo
Crema al latte
- 250ml di panna
- 175 ml di latte condensato
- 1 cucchiaio di miele
Preparazione
Lavorare a lungo il burro e renderlo spumoso. Aggiungere subito dopo lo zucchero, le uova e i tuorli. Setacciare le due polveri e aggiungerle al composto e infine la buccia di limone. Imburrate e spolverate con la fecola una teglia di 20 cm e infornare per 180° per un’ora 40/45 minuti. Sfornare e spolverare con lo zucchero a velo.
Versate tutti gli ingredienti freddi di frigo in una ciotola e montare. Farcite la torta paradiso.