Ingredienti

  • 3 uova
  • 250 grammi di zucchero
  • 250 grammi di farina
  • 100 grammi di burro
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 arancia frullata

Glassa

  • 100 grammi di zucchero
  • Succo di 1 arancia
  • 30 grammi di arancia candita

Preparazione
Montare le uova con lo zucchero e ottenere un impasto chiaro e spumoso. Aggiungere il burro morbido a temperatura ambiente al composto. Frullare l’arancia bio con la buccia e ottenere una purea che va aggiunta al composto di uova. Infine, setacciare la farina con il lievito e aggiungerli al composto. Versare l’impasto in una teglia imburrata e infarinata di 20/22 cm e infornare a 170° per 30\35 minuti per la glassa mettere in un pentolino il succo di un’arancia con lo zucchero e portare a bollore. Aggiungere l’arancio candito a pezzetti e versare lo sciroppo sulla torta.