Ingredienti
pasta frolla

  • 125 grammi di burro
  • 65 grammi di zucchero a velo
  • 250 grammi di farina
  • 1 uovo intero
  • ½ limone grattugiato
  • Colorante rosso alimentare q.b.

crema al mascarpone

  • 250 grammi di mascarpone
  • 90 grammi di latte condensato
  • 125 grammi di panna liquida

Preparazione
Impastare il tutto e lasciare riposare per una notte. L’indomani stendere uno spessore di 4\5 cm e realizzare lo stampo a forma di cuore. Se l’impasto risulta essere un po’ caldo, stendere e mettere a raffreddare in frigo, in maniera tale che quando andiamo a ritagliare la forma desiderata, sia precisa. Cuocere a 180° per 20\25 minuti nella parte inferiore del forno. Lasciare raffreddare e farcire. Per la crema, montare mascarpone e latte condensato insieme e dopo aggiungere a filo la panna.